Fernwartung mit PC Visit - Entfernungen überbrücken

Wir gucken unmittelbar auf Ihren Bildschirm und können direkt Hilfestellung geben - als wären wir vor Ort.

Sie laden das kostenlose pcvisit-Gastmodul durch Mausklick auf das pcvisit-Logo dieser Webseite. Bestätigen Sie in der/den darauf folgenden Sicherheitswarnung(en) das Sie das Programm Ausführen bzw. Öffnen wollen. Nach Eingabe einer Verbindungsnummer, die wir Ihnen mitteilen, können wir auf Ihren Bildschirm sehen und nach Ihrer Zustimmung fernsteuern. Sie sehen direkt, was vorgenommen wird, wir sehen direkt, welche Eingaben Sie tätigen. Alles via Internet, live und ortsunabhängig!

Weitreichende und zuverlässige Sicherheitsfunktionen schützen Sie vor unbefugten Zugriffen auf ihre Unternehmensressourcen. So wird jede pcvisit-Session mit einer individuellen Verbindungsnummer gestartet und Ihre Daten werden mit einer 128 bit Verschlüsselung übertragen.

Kostenlose Hotline

Adresse

CS Coiffeur-Software
Bahnhofstraße 120 • 26954 Nordenham

info@coiffeur-next.de • www.coiffeur-next.de